El chef del Restaurante L’Escaleta de Cocentaina y 2 estrellas Michelín, Kiko Moya, ofrecerá el próximo Miércoles 27 de Noviembre una conferencia dentro de la jornada «Restauración Turística, claves para seducir al turista». Esta tendrá lugar en la Cámara de Comercio de Alcoy, es gratuita y va dirigida a profesionales de negocios vinculados a la restauración turística, como alojamientos, restaurantes, servicios complementarios a esta actividad, así como emprendedores, empresas y cooperativas agroalimentarias interesadas en la diversificación de negocio a través del turismo.
Desde las 17:00 hasta las 20:00 horas, no solo contará con las palabras del chef contestano. También ofrecerán sus experiencias Jorge Sanus, chef de L’Amagatall de Tota y Evenor Sevilla, chef del restaurante Masía La Mota. Este panel con los 3 creadores culinarios estará moderado por Indira Amaya, presidenta de la Asociación de Turismo de Alicante Interior.
Para terminar una jornada cuyo objetivo se enfoca desde una perspectiva de la demanda turística y la competitividad empresarial, habrá un networking para que participantes y chefs puedan intercambiar comentarios y vivencias en este sector.
Los interesados se pueden apuntar a la jornada gratuita a través de la web de la Cámara de Comercio de Alcoy o enviando un correo a lexquisitmediterrani_turisme@gva.es.