EL PAS ALCOI JUGARÁ LA COPA DEL REY
9 enero, 2022Alejandro Soler propone la creación de un Consejo de la Experiencia ante cerca de 200 militantes socialistas mayores
9 enero, 2022
Se trata de una guía práctica, en la que colabora con once expertos más de España y Latinoamérica, para emprendedores y empresarios que buscan crecer, mejorar y transformar su vida personal y profesional.
Alcoy, 3 de enero de 2022. La periodista alcoyana Mónica G. Sempere ha publicado su primer libro: Y eso, ¿cómo se come?, dirigido a los profesionales de cualquier área de negocio que desean descubrir o potenciar las competencias más importantes para el éxito tanto en su vida personal como en la laboral.
A través de una metáfora culinaria, el manual, editado por la empresa especializada en transformación digital Hyggelink, explica con palabras sencillas cómo implementar habilidades tales como la comunicación, la gestión del cambio, el desarrollo personal y otras que son fundamentales para lograr ser un profesional integral. Incluye métodos, ejercicios y sugerencias de una docena de «chefs» que, desde diferentes partes del mundo (España, Venezuela, Colombia, Chile y Panamá), se unen para revelar cómo se articulan las 12 facultades técnicas de hoy y de la próxima década.
Es una guía práctica para emprendedores y empresarios que quieren conocer las pautas y disponer de un paso a paso para desarrollar su mejor versión como personas y profesionales. Mónica G. Sempere es la autora de la competencia sobre comunicación. “Muchas veces estamos expuestos a entornos altamente exigentes y competitivos en el ámbito laboral. Por eso es fundamental aprender a gestionar las emociones y entrenar las habilidades comunicativas a la hora de hablar en público, a cámara, en reuniones o negociaciones. Esa es la clave para conseguir resultados extraordinarios”, explica Mónica.
La periodista, experta en medios de comunicación y marketing digital, recoge en el libro la hoja de ruta con todos los recursos necesarios para comunicar de forma asertiva, con seguridad y convicción y haciendo infalible cada una de las intervenciones a partir de un apasionante proceso de autoconocimiento. “Cuando cambias tu comunicación, tienes el poder de transformar tu vida”, afirma la autora.
Mónica García Sempere (Alcoy, 1987). Licenciada en Periodismo por la Universidad Autónoma de Barcelona y Máster en Comunicación por la Universidad Miguel Hernández cuenta con más de 15 años de experiencia en áreas empresariales de comunicación, marketing y ventas. Presentadora, reportera, productora y redactora en medios nacionales y locales como Antena 3 TV o colaboradora en los periódicos El País y ABC.
Ayuda a emprendedores y profesionales a impulsar sus negocios y posicionarse como líderes en sus sectores a través de los medios de comunicación de masas. Conferenciante internacional para países como Perú, Venezuela, Colombia, México o Brasil. También ha trabajado en medios locales como Mariola TV Alcoy o Ciudad de Alcoy.
Y eso, ¿cómo se come? está disponible en Amazon en versión digital y papel: